Supervisar el funcionamiento de KSN o KPSN

Para localizar problemas relacionados con KSN o KPSN, puede ver información resumida sobre los servicios de funcionamiento de todos los nodos de clúster en el panel Estado de KSN/KPSN, en la sección Nodos.

Los siguientes estados están disponibles:

En el lateral derecho del panel, encontrará la cantidad de nodos de clúster que tiene cada estado.

Para ver información detallada del uso de los servicios de KSN o KPSN para cada nodo de clúster, realice lo siguiente:

Haga clic en Ver detalles, en el panel Estado de KSN/KPSN o en la lista de secciones en el panel izquierdo para dirigirse a la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSNEstado de KSN/KPSN.

En el espacio de trabajo, observará la tabla de nodos de clúster con información sobre el uso de los servicios de KSN o KPSN en cada nodo:

Esta tabla aparece si el usuario tiene permisos Ver información de los nodos y/o Crear/editar/eliminar nodos, y permisos Ver configuraciones y/o Editar la configuración.

También puede ver información sobre el uso de KSN o KPSN en la ventana de información de cada nodo de clúster.